ちくわとワカメのあったかうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
わかめは水につけて戻し、水気を絞る
竹輪、ネギは斜めに薄く切る - 2 うどんは袋に書いてある時間ゆで、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切る
- 3 鍋に☆を入れて火にかけ、煮立ってきたらネギと竹輪を入れる
- 4 うどんを入れて十分温まったら、丼に移し、わかめ、揚げ玉を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)