鮭のきのこマスタードソース焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る
椎茸は薄切り
しめじは小房にわける - 2 鮭に塩を振り、油を熱したフライパンに入れる
-
3
こんがり焼き色がついたら裏返し、あいてるところに1を入れ、しんなりするまで炒める
鮭が焼けたら取り出し皿に盛りつける - 4 ☆を入れて味付けし、鮭の上からかける
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
セネガルパロットさくら2023/01/26 20:32しめじ・エリンギ・椎茸で作りました。美味しかったです♪
-
セネガルパロットさくら2022/11/04 20:59美味しくいただきました(*´ч`*)また作ります!