ほやとほうれん草のバター炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほやの剥き身 1個
- ほうれん草を3㎝に切る 1/2株
- バター 5g
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1 ほやをさっと水で洗って一口大に切る。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、1とほうれん草を中火で1分炒めて、塩、胡椒する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)