人参ときくらげのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげはぬるま湯に15分~30分つけて戻し(時間外)食べやすい大きさに切る
人参は長さに2~3等分にしてから5~6ミリ角の棒状に切る -
2
鍋にサラダ油をひき、1を入れて軽く炒める
☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める
一味を混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)