めんつゆで♪カボチャの煮物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャの皮をところどころ剥いて、乱切りにする。
- 2 鍋に1と★を入れ、蓋をして弱火~中火で10分煮る。
- 3 楊枝を刺してみて、中まで柔らかくなっていたら、完成。(硬い場合はあと2分くらい煮て下さい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2018/07/05 07:33上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)