キャベツと豚肉人参の醤油汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
人参は薄い短冊切りにする
豚は食べやすい大きさに切る -
2
鍋にサラダ油をひき、豚肉を入れて色が変わるまで炒める
水を注ぎ、人参とキャベツを入れ、柔らかくなるまで煮る - 3 ☆で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)