高野豆腐とさつまあげ人参の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりのぬるま湯につけて戻し水気を絞ってひと口大に切る
さつま揚げはひと口大に切る
人参は厚さ3~4ミリの半月切りにする - 2 フライパンに☆と1を入れ、蓋をし10分煮る
- 3 枝豆を加え、汁気が少なくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)