厚揚げと菜の花豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
厚揚げは熱湯をかけて油抜きし1cm幅に切る - 2 ☆を混ぜておく
-
3
フライパンに油をひきい、豚を入れて炒める
色が変わったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める - 4 凍ったままの菜の花と厚揚げを加えて炒め、十分温まったら2を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)