豆腐と舞茸長ネギの醤油汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5cm角に切る
舞茸は細く裂く
長ネギは斜め薄切りにする - 2 鍋にサラダ油をひき、舞茸を入れてさっと炒める
-
3
水を注ぎ、煮立ってきたら、豆腐とネギを入れ、☆で味つけする
豆腐が十分暖まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)