ヘルシー☆豆腐と水煮大豆入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に★を入れ、粘りが出るまで良く混ぜる。
- 2 1を1/4に分け、ピーマンにスプーンで平らに詰め、茶漉しで小麦粉を振りかける。
- 3 熱したフライパンに油を入れ、2の肉の方から入れ、蓋をして弱火~中火て5分焼き、裏返して2分焼いて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)