中華風豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉に☆を入れて絡め、10分~15分置く
- 2 フライパンに油をひき、細切りにした玉ねぎを入れ柔らかくなるまで炒め、いったん取り出す
- 3 水気を切った1を入れて両面しっかり焼く
- 4 2の玉ねぎと1の漬け汁を入れて、汁気がなくなで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)