【中華ごま】豆腐ステーキきのこソースがけ レシピ・作り方

【中華ごま】豆腐ステーキきのこソースがけ
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味付はリケン中華ごまだけ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをして30分水切りする

    厚さ1,5cmに切り、水気を拭き取り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れ、こんがり焼き色がつくまで焼き、皿に盛り付ける
  3. 3 椎茸は薄切り
    エノキは食べやすい長さに、しめじは小房にわける
  4. 4 フライパンに油を足し、3を入れて炒め、しんなりしたらリケンノンオイル中華ごまを入れてさっと絡める

    豆腐の上に乗せて完成です
  5. 5 リケンのノンオイル中華ごま

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022815
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る