粉末生姜で下味♪いわしのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いわしは頭と内臓をとり手開きにする
中骨、腹骨を小骨を取り除き、みらいのしょうがを振る
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける - 2 フライパンに油を熱し、1を入れ、両面こんがりと揚げ焼きにする
- 3 タマチャンショップのみらいのしょうが
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)