チキンソテー☆ネギ醤油だれ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの粉黒糖
-
2
フライパンに油を熱し、塩コショウをした鶏肉の皮目を下にして並べる
皮がカリッとキツネ色に焼けたら裏返し、蓋をし7~8分焼く - 3 皿に取り出し、アルミホイルをかぶせ、粗熱がとれるまで置いておく
- 4 長ネギは粗みじん切りにする
-
5
フライパンに☆を入れて煮立たせ、4を入れてさっと混ぜる
3を食べやすくカットして皿に盛り、上記をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)