高菜と小松菜のそばめし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
やきそば麺は1cmに切る
小松菜も1cmに切る - 2 フライパンに油をひき、1を入れ、小松菜が柔らかくなるまで炒める
-
3
温かいご飯と高菜を加えて炒め、☆で味つけする
皿に盛り、ごまを振る - 4 タマチャンショップの完熟発酵高菜
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)