ゴーヤそばめし レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
やきそば麺は2cm大に切る
-
2
ゴーヤは薄切りしてから2cm大に切る
ウインナーは薄い輪切りにする -
3
フライパンに油をひき、2を入れて炒める
-
4
ゴーヤがしんなりしたら、1とご飯を入れて炒める
ご飯と麺がほぐれたら焼きそば粉末ソースで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そばめし

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2020/09/08 20:09ゴーヤを入れたことは無かったんですが、苦味がいいアクセントになりますね♪
ごちそうさまでした(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)