鶏の唐揚げ☆大葉ミョウガソース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切って●を揉みこみ、冷蔵庫で3時間~漬け込む
- 2 ミョウガ、大葉はみじん切りにする
- 3 ☆と2を混ぜ合わせる
-
4
1の汁気を切り、片栗粉を全体にまぶし、中火の油でカラリと揚げる
油を切って皿に盛り、3をかけながらいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/09/05 09:37とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)