エリンギと空芯菜豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
エリンギは薄い短冊切りにする
空芯菜は4センチに切る
豚は食べやすく切り、●を揉み込む -
2
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったらエリンギを加え、しんなりするまで炒める - 3 空芯菜を加えてさらに炒め、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ豚こま切れ肉・切り落とし肉空芯菜
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)