高野豆腐と長ネギえのきの卵とじ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し水気を絞って一口大に切る
長ネギは斜め薄切りにする
えのきは根元を切り落とし、長さを半分に切る -
2
フライパンに☆を入れて火にかける
煮立ってきたら1を入れ、ネギが柔らかくなるまで蓋をして煮る - 3 溶き卵を回し入れ、また蓋をし卵が固まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)