ダシダを使って♪もやしと小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

ダシダを使って♪もやしと小松菜の焼きうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりのダシダで味付け簡単バッチリ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2cmに切る

    椎茸は石突きをとって薄切りにする

    さつま揚げは薄切りにする
  2. 2 うどんは1分茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに1ともやしを入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 2と☆の調味料を入れて炒め合わせる。
  5. 5 ダシダ こちらを使いました
  6. 6 韓国産です

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020174
  • 公開日:2017/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る