小松菜とリンゴのピーナッツ和え レシピ・作り方

小松菜とリンゴのピーナッツ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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小松菜は根元も茹でていただきます。胡麻とは一味違うピーナッツの香ばしい香りを楽しんで。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元をつけたまま色よく茹でる。冷水にとり水気を絞り、3cmに切る。根元の太い部分は縦に4等分に切る
  2. 2 りんごは芯を取り除き、皮をつけたまま銀杏切りにする
  3. 3 ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019142
  • 公開日:2017/03/11
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カテゴリ
小松菜りんご
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