じゃがいもと椎茸しめじのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、厚さ1cmの銀杏切りにする
椎茸は石突きをとって薄切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける - 2 鍋に水とじゃがいもを入れ柔らかくなるまで煮る
-
3
しめじ、椎茸を加えてひと煮し、☆で調味する
器によそい貝割れ大根を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)