鶏手羽元と大根ごぼうの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は厚さ1.5cmの銀杏切りにする
ごぼうは皮を包丁の背でこそげ取り、一口大の乱切りにし水にさらしアク抜きする - 2 フライパンに鶏手羽元を入れ表面に焼き色がつくまで焼く
- 3 ごぼうと☆を入れ、蓋をし弱火で10分煮る
-
4
大根と●を加え、蓋をして20分煮る
蓋をとってさらに10分煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)