豚バラと椎茸長ネギの中華風フォー レシピ・作り方

豚バラと椎茸長ネギの中華風フォー
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚バラのコクとうまみでスープも美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ばらは一口大に切る

    長ネギは斜め薄切りにする

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2 フォーは袋の指示通りに茹で、流水でさっと洗い水気を切る
  3. 3 鍋に水を入れて火にかけ、豚バラ、椎茸を入れ☆で味付けする

    長ネギと2を加え、柔らかくなったら火をとめる

    器によそいごま油を垂らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018522
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る