もやしと大葉の豚巻きフライ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 もやしはさっと茹でてザルにあげて冷ます
-
2
豚肉に塩こしょうを振り、大葉ともやしを乗せてくるくると巻く
*もやしが横からはみ出ないように乗せてください -
3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
食べやすく切って皿に盛り☆を混ぜたソースを添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)