しらすおかかネギ乗せ❤卵かけごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ネギは小口切りにしてから粗みじん切りにする
貝割れ大根は半分の長さに切る -
2
温かいごはんを丼に入れ、ネギ、かつおぶし、しらす貝割れ大根の順に乗せ、真ん中に卵を割り落とす
醤油をまわしかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しらす丼
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)