エビとニラ玉ねぎの中華風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ニラは4センチに切る
エビは殻をむき、背中側に浅く切り込みを入れ背わたをとる - 2 サラダ油をひいたフライパンにエビを入れこんがりと焼き、いったん取り出す
- 3 玉ねぎを入れしんなりするまで炒めたら、やきそば麺とニラ、水大さじ1を入れて さらに炒める
-
4
2のエビを戻しいれ、☆で調味する。
ごま油を回し入れ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)