豚ヒレ肉の味噌漬けとんかつ レシピ・作り方

豚ヒレ肉の味噌漬けとんかつ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
下味がしっかりついて美味しくできました。ヒレ肉なので柔らか~うまっ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バットに☆を入れて混ぜ合わせる

    厚さ1cmに切った豚ヒレ肉を上記に絡める

    密着させるようにラップを被せ、冷蔵庫で3~4時間漬け込む
  2. 2 味噌をさっと洗い、ペーパーで水気を拭き取る
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

安い売りのヒレ肉で。

  • レシピID:1330016635
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉ガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る