豚ヒレ肉の味噌漬けとんかつ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
バットに☆を入れて混ぜ合わせる
厚さ1cmに切った豚ヒレ肉を上記に絡める
密着させるようにラップを被せ、冷蔵庫で3~4時間漬け込む - 2 味噌をさっと洗い、ペーパーで水気を拭き取る
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ豚ヒレ肉ガーリック・にんにく
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)