味噌味♡豚バラのししとう巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ししとうはヘタをとり、包丁で1cmの切り目を入れる
*竹串などで数箇所穴をあけてもOKです。 - 2 豚バラ肉を広げ、塩こしょうを振り、ししとうを乗せてくるくると巻いていく
- 3 ☆を混ぜておく
- 4 熱したフライパンに2の巻き終りを下にして並べ、こんがりと焼く
- 5 余分な油をペーパーで拭き取り、3を入れ、汁気がなくなるまで絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)