豆腐ととうもろこしのゴマドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
とうもろこしは水にさっとくぐらせ、ラップで包み500Wのレンジで5分チンする
粗熱がとれたらラップを外し、長さを3等分に切ってから包丁で実を切り落とす - 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
3
一口大に千切ったレタスを皿に敷き詰める
たべやすい大きさに切った豆腐、トマト、1を乗せ、2をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)