きゅうりとトマト大葉の塩昆布和え レシピ・作り方

きゅうりとトマト大葉の塩昆布和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
寿司酢とレモン汁でサッパリ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り、厚さ1cm弱の斜め切りにする

    塩をまぶし、水分が出るまで置いておく
  2. 2 1の水気を絞り、一口大に切ったトマト、1cm大に切った大葉、塩昆布、☆を入れて和える

きっかけ

家でとれたきゅうりで。

  • レシピID:1330015888
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりトマト全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る