チキンとカリフラワースナップエンドウのサラダ レシピ・作り方

チキンとカリフラワースナップエンドウのサラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チキンソテーが入ったボリュームのあるサラダです、カリフラワーもホクホクしておいしい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房にわけて柔らかくゆでる

    スナップエンドウは筋をとり、色よく茹でる
  2. 2 鶏肉に塩、黒こしょうをまぶし、10分おいておく
  3. 3 油をひいたフライパンに2を入れ、こんがりキツネ色の焼き色がつくまで焼く

    裏返し、弱火にして6~7分蒸し焼きにする

    蓋をしたまま粗熱がとれるまでおいておく
  4. 4 ☆を混ぜてドレッシングを作る

    1と一口大に切った3を皿に盛り、上記をかけて完成です。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015481
  • 公開日:2016/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダスナップえんどうカリフラワー鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る