チキンとカリフラワースナップエンドウのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房にわけて柔らかくゆでる
スナップエンドウは筋をとり、色よく茹でる - 2 鶏肉に塩、黒こしょうをまぶし、10分おいておく
-
3
油をひいたフライパンに2を入れ、こんがりキツネ色の焼き色がつくまで焼く
裏返し、弱火にして6~7分蒸し焼きにする
蓋をしたまま粗熱がとれるまでおいておく -
4
☆を混ぜてドレッシングを作る
1と一口大に切った3を皿に盛り、上記をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)