もやしとしめじ豚肉の塩うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にサラダ油をひき、食べやすく切った豚としめじを炒める
-
2
豚の色が変わったら水を加える
煮立ってきたらもやしと斜め薄切りにした長ネギ、☆を入れて柔らかくなるまで煮る。 - 3 うどんを加え、柔らかくなったら丼に移し、かいわれを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)