もやしとしめじ豚肉の塩うどん レシピ・作り方

もやしとしめじ豚肉の塩うどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩ベースの煮込みうどんです。もやしとしめじ入りで食べ応えがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油をひき、食べやすく切った豚としめじを炒める
  2. 2 豚の色が変わったら水を加える

    煮立ってきたらもやしと斜め薄切りにした長ネギ、☆を入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 うどんを加え、柔らかくなったら丼に移し、かいわれを乗せる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015098
  • 公開日:2016/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る