大根と人参小松菜のシリシリ風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根、人参は5ミリ角の棒状に切る
小松菜は3~4センチに切る -
2
フライパンに油をひき、大根と人参を入れ、柔らかくなるまで炒める
*時間がかかるようなら水を少し加えて炒めましょう -
3
小松菜を加え、さらに炒め、☆の調味料で味付けする
溶き卵を回し入れ、固まってきたら全体を混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たま70372016/04/03 16:15大根が沢山あったので作ってみました。小松菜がなくて入れられませんでしたが
思いのほか美味しくまた作りたいです(^-^)