大根と人参小松菜のシリシリ風 レシピ・作り方

大根と人参小松菜のシリシリ風
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
たっぷりの大根と彩りに人参小松菜を加えました。卵でまろやか、優しい味わいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は5ミリ角の棒状に切る

    小松菜は3~4センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、大根と人参を入れ、柔らかくなるまで炒める

    *時間がかかるようなら水を少し加えて炒めましょう
  3. 3 小松菜を加え、さらに炒め、☆の調味料で味付けする

    溶き卵を回し入れ、固まってきたら全体を混ぜ合わせて出来上がりです。

きっかけ

あと1品ほしかったので。

  • レシピID:1330014865
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たま7037
    たま7037
    2016/04/03 16:15
    大根と人参小松菜のシリシリ風
    大根が沢山あったので作ってみました。小松菜がなくて入れられませんでしたが
    思いのほか美味しくまた作りたいです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る