旬の味!春野菜と鰆のホイル焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春菊、しめじを食べやすい大きさに切る。
- 2 アルミホイルをフライパンに敷き、そこに春菊、しめじ、鰆をならべ塩胡椒で軽く下味をつける。
- 3 包んだアルミホイルに蓋をして、弱火で12,3分蒸し焼きにする。
-
4
全体に火が通ったところバターをのせ、もう一度蓋押して1分程加熱して完成!
生姜ポン酢でいただきます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 旬の味!春野菜と鰆のホイル焼き!
ゆーき124
一人暮らしの狭いキッチンでどんな料理でも作ります!お店の味のコピーからオリジナル料理まで。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)