はんぺんハンバーグ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ボウルに豚ひき肉とはんぺんを手でグチャっと潰しながら入れる
☆を加え、粘りが出るまでよく混ぜる -
2
フライパンに油をひき、小判型にした1を並べ、こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし弱火で6~7分焼く
皿に盛り付ける - 3 2のフライパンに●を入れて温め、ハンバーグにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)