いわしのチリごまパン粉焼き レシピ・作り方

いわしのチリごまパン粉焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
スイートチリソースでほんのり甘いパン粉焼き。ゴマとパン粉が香ばしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭を内臓をとり、手開きにし中骨と腹骨を取り除く
  2. 2 トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、薄くオリーブ油(分量外)を塗り、1を乗せる

    スイートチリソースを塗り、パン粉と黒ゴマを乗せ、オリーブ油をかけ、トースターで10~15分焼く

きっかけ

いわしレシピ

  • レシピID:1330014531
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわしその他の粉物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る