いわしのチリごまパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いわしは頭を内臓をとり、手開きにし中骨と腹骨を取り除く
-
2
トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、薄くオリーブ油(分量外)を塗り、1を乗せる
スイートチリソースを塗り、パン粉と黒ゴマを乗せ、オリーブ油をかけ、トースターで10~15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)