鶏手羽元の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏手羽元は骨に沿って包丁で2~3箇所切り込みを入れる
- 2 ビニール袋に1と☆を入れてよく揉み、口をしばって冷蔵庫で半日以上漬け込む
-
3
味噌をペーパーでぬぐいとり、弱火のグリルで約20分焼く
焦げやすいので時々中の様子を見ながら焼いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)