ブリの照り焼き☆焼き蕪添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブリは塩少々を振り、10分おき、水気を拭き取る
- 2 かぶは皮をむき、厚さ1cmの半月に切る
-
3
フライパンに油をひき、かぶを入れこんがりと焼き色がつくまで焼く(硬さはお好みです)
●を振りさっと絡めて、皿に取り出す -
4
ブリを入れ、両面こんがり焼き、☆を入れて絡める
かぶと一緒に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とんまま2021/11/14 19:37美味しくいただきました♪
-
oxoxox71422016/03/07 18:39美味しかったです!ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)