サーモンと大根ゆで卵のサラダ レシピ・作り方

サーモンと大根ゆで卵のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
少量のお刺身も野菜でボリュームのある1品に。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切り、
    水菜は3cmに切る

    サーモンは薄くスライスし、ゆで卵はくし形に切る
  2. 2 皿に1を盛り付け、☆を混ぜ合わせたドレッシングをかける。

きっかけ

お刺身を野菜でボリュームを出してみました。

  • レシピID:1330014334
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る