白菜えのきネギのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切る
人参は千切り
えのきは食べやすい長さに切る
長ネギは斜め薄切りにする - 2 鍋に水と白菜、にんじん、えのきを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
長ネギを加え、☆で調味する。
長ネギは柔らかくなったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)