豚肉と小松菜のオイスターケチャップ丼 レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオイスターケチャップ丼
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ケチャップとオイスターソースでコクうま!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む

    玉ねぎは薄切り

    小松菜は2cmに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める

    8分通り火が通ったら、玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
  3. 3 小松菜を入れ、柔らかくなったら、☆の調味料を入れて絡める

    器にご飯をよそい、上記を乗せる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013656
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る