豚肉と小松菜のオイスターケチャップ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
玉ねぎは薄切り
小松菜は2cmに切る -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
8分通り火が通ったら、玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める -
3
小松菜を入れ、柔らかくなったら、☆の調味料を入れて絡める
器にご飯をよそい、上記を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)