コーン入り❤洋風炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐はざるに乗せ、30分水切りする(時間外)
-
2
フライパンに油をひき、鶏ひき肉を入れ、ぽろぽろになるまで炒める
豆腐を加え、粗めに潰しながら炒める -
3
グリンピースとコーンを加えてさらに炒め、☆の調味料で味付けする
溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら、ヘラで大きくかき混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)