高菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 高菜漬け 20g
- ベーコン 20g
- 玉ねぎ 40g
- ☆めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1.5
- ☆わさび(チューブ) 4センチ
- ☆こしょう 少々
- サラダ油 適量
- 豆苗 少々
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする
ベーコンは5ミリ幅の細切りにする - 2 パスタは袋の表示どおりに茹でる
-
3
フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、透明になるまで炒める
ベーコンを加えて軽く炒め、パスタと高菜、☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り3cmに切った豆苗を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)