高菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

高菜とベーコンの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
隠し味にわさびをちょっと入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ベーコンは5ミリ幅の細切りにする
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、透明になるまで炒める

    ベーコンを加えて軽く炒め、パスタと高菜、☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り3cmに切った豆苗を乗せる

きっかけ

高菜を使いたかった。

  • レシピID:1330013361
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ高菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る