ぶりとニンニクの芽の照り焼き レシピ・作り方

ぶりとニンニクの芽の照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
いつもの照り焼きに香りのよいにんにくの芽を加えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4センチに切り、1分茹でる
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 ブリは一口大に切り、皮と骨を取り除く

    薄く片栗粉をはたく
  4. 4 フライパンに油をひき、3を入れ、両面こんがり焼く
  5. 5 ニンニクの芽と2を入れて絡める

きっかけ

にんにくの芽が中途半端に残っていたので。

  • レシピID:1330013025
  • 公開日:2015/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きにんにくの芽
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/11/05 18:23
    ぶりとニンニクの芽の照り焼き
    簡単に出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る