ぶりとニンニクの芽の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は4センチに切り、1分茹でる
- 2 ☆を混ぜておく
-
3
ブリは一口大に切り、皮と骨を取り除く
薄く片栗粉をはたく - 4 フライパンに油をひき、3を入れ、両面こんがり焼く
- 5 ニンニクの芽と2を入れて絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342019/11/05 18:23簡単に出来て良かったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)