もやしとパプリカ魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
もやしは洗って水気をきる
魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする
ピーマン、パプリカは5ミリ巾の細切りにする - 2 フライパンに油をひいて熱し、もやし、魚肉ソーセージ、パプリカ、ピーマンの順に入れて炒める
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3
もやしがしんなりしてきたら、☆で調味し、溶き卵を回し入れる
卵が固まってきたら、ヘラで大きくかき混ぜ、卵に火を通す。
きっかけ
朝食レシピ。
おいしくなるコツ
もやしを入れたら中火~やや強火で一気に炒めて、もやしのシャキシャキ感を残すようにしましょう。
- レシピID:1330012882
- 公開日:2015/07/13
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
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はわゆり2021/10/24 08:32彩りがよく、食卓が華やかになりました(#^.^#)
とっても美味しかったです♪