まぐろ温玉丼 レシピ・作り方

まぐろ温玉丼
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼肉のタレで下味をつけました。温玉を崩しながらいただきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
  2. 2 マグロに☆を入れ、20分漬け込む
  3. 3 1を丼に入れ、大葉、2の順に乗せる

    真ん中を窪ませ、温泉卵を割り落とし、刻み海苔をちらす。

きっかけ

卵レシピ。

  • レシピID:1330012720
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼焼肉のたれ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る