キャベツとコーンベーコンの卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする
ベーコンは1センチに切る - 2 フライパンにキャベツとベーコン、水を入れ、蓋をしキャベツがしんなりするまで蒸し焼きにする
-
3
コーンを加え、☆の調味料で味つけし、溶いた卵を回し入れる
蓋をし卵が固まったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)