唐揚げと大根水菜のサラダ レシピ・作り方

唐揚げと大根水菜のサラダ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
唐揚げを乗せたボリュームのあるサラダです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこみ、半日程度漬け込む
  2. 2 大根にんじんは千切りにする

    水菜は4センチに切る
  3. 3 ☆を混ぜてドレッシングを作る
  4. 4 1に片栗粉をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる

    2を皿に盛り、上記を乗せ、3をかける

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330012236
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る