大根とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は薄い短冊に切る
ベーコンは1センチ幅に切る
豆苗は4センチに切る - 2 フライパンに油をひき、大根を入れて炒め、透き通ってきたらベーコンを加えて、さらに炒める
-
3
大根がしんなりしたら、☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める
溶いた卵を回し入れ、卵が固まってきたら、全体を混ぜ合わせる - 4 豆苗を加え、さっと炒め合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)