大根とベーコンの卵炒め レシピ・作り方

大根とベーコンの卵炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あと1品って時にパパッと出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄い短冊に切る

    ベーコンは1センチ幅に切る

    豆苗は4センチに切る
  2. 2 フライパンに油をひき、大根を入れて炒め、透き通ってきたらベーコンを加えて、さらに炒める
  3. 3 大根がしんなりしたら、☆を入れ、汁気がなくなるまで炒める

    溶いた卵を回し入れ、卵が固まってきたら、全体を混ぜ合わせる
  4. 4 豆苗を加え、さっと炒め合わせて出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330011965
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る